Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Александр Фон Рихтгофен


Александр Фон Рихтгофен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, Фамилия/прозвище.
Александр фон Рихтгофен
2) Возраст:
25 лет
3) Нация:
ардорец
4) Полный титул:
Граф фон Гофен.
5) Герб и девиз:
Герб – http://s12.radikal.ru/i185/1110/9b/f74c05538f66t.jpg
Девиз – «Famam extendere factis» («Славу (должно) увеличивать деяниями»),
6) Владения:
Графство Рихтгофен на севере Ардоры.  Дом в Оларии.
7) Внешность:
Высокий молодой человек с русыми волосами до плеч.  Волосы у него вьющиеся; такого же оттенка - его глаза, чаще всего кажущиеся окружающим облачным небом. Он прекрасно сложен и очень пластичен - недаром его обучали фехтованию, танцам и верховой езде. Одевается Александр, естественно, соответственно социальному положению - как человек благородного происхождения, он не может быть одет дурно или безвкусно. Посему чаще всего он одевается в повседневную, но хорошо пошитую одежду из дорогих тканей. На балах предпочитает парадные костюмы с кружевными батистовыми рубашками под дублетом и джеркином. В осанке и жестах мужчины сквозит ленивая грация сытого хищника. Движения отточены и четки, без лишней суетливости и резкости что внимательному человеку расскажет о многом – о выдержанном характере и твердой руке.  Черты лица благородны и четки: высокие скулы, прямой нос, четко очерченные губы, карие глаза. Одевается со вкусом, предпочитая бордовые и черные оттенки, придирчив в выборе аксессуаров  неравнодушен к перстням.
8) Характер:
Наверное, основным человеком, который повлиял на формирование характера парня это его отец. От него он научился основным эсператистским заповедям, причем не в теории. Он видел - как по ним живут люди и теперь сам пытается по ним жить. Никогда не откажет в помощи тем, кто просит. Конечно, не всегда получается соблюдать все заветы Святой Церкви, но все же парень с завидной регулярностью ходит к Святому Отцу на исповедь. Воспитан как истинный дворянин и никогда не позволит позорить честь рода, за это у его несчастного противника одна дорога - дуэль. В принципе оскорбления он сносить не умеет, хотя много раз просил Отца Небесного о смирении. Добрый и щедрый человек. Пытается по мере возможностей помогать людям, которым не так повезло в этой жизни как ему.  Бывает, что злоупотребляет спиртным и увеселительными заведениями. Так сказать отыгрывается за свое скупое на развлечения детство. Так же его с легкой душой можно назвать его параноиком. Причем таким клиническим, что это не лечится. Но и у таких людей бывают страхи. Первый и самый сильный страх парня это как не странно страх полюбить. Полюбить, привязаться и разочароваться в человеке. Второй его страх гораздо банальней. Он боится оставаться один в темном доме. Поэтому по всему особняку всегда горят свечи.
9) Способности:
Недурно фехтует. Хороший наездник. Довольно неплохой дипломат, заговорит зубы практически любому
10) Биография:
Родился Аллесандро в графстве Рихтгофен на северо-западе государства Ардора в семье графа фон Рихтгофен – Людовика и его жены Анжелы. Старший ребенок в семье – он всегда был «надеждой и опрой» своего отца. Отец был ревностным эсператистом. Даже можно сказать фанатиком. Мать не была столь ревностно преданна Церкви Создателя, что являлось основной причиной того, что отец охладел к ней вскоре после брака. Она просто не соответствовала его представлениям об идеальной жене, но и развестись по церковным уставам он не мог, поэтому все глубже углублялся в работу. Налаживал связи с соседними странами Золотого Договора. Отцу было уже около сорока, матери двадцать три, что по меркам Ардоры было уже поздновато для первого ребенка. Парень получил прекрасное образование. Основу в нем составляли познания о географии и политике, но так же его учили и обычным для аристократов фехтованию, верховой езде и танцам. Отец  всегда мечтал, чтобы сын пошел по его стопам в политику. Но парень явно оказался гораздо меньше похож на папу, чем тот ожидал. Основной страстью парня были книги о путешествиях и собственно сами путешествия.
Но как это часто бывает мечтам не дано было исполниться. Когда Александру исполнилось 20 лет, отец решил, что пора бы отроку жениться и подарить ему внуков. Нашли прекрасную девушку – положение, красота и, главное для будущего свекра – вера, все при ней. Да вот только душа у жениха к ней не лежала от слова совсем. А выхода не было – сказали жениться, значит, надо. Спасение пришло откуда не ждали – внезапно умер один из друзей отца, что был послом в Талиге и добрый папенька, использовав все свои связи поставил на это место своего сына. Радости оного не было предела, ибо процессия отъезжала за три дня до свадьбы, а в этот «рассадник олларианского порока» брать юную девушку…  Как результат свадьбу перенесли, а довольный жизнь Александр возглавил посольство в Талиг.
Но просто так ничего и никогда не бывает – закон мироздания. По пути он слегка отбился от остального состава, точнее, плелся где то в конце. Друзья решили, что это он просто скучает по оставленной невесте, на самом же деле – просто надо было чуток подумать и выстроить стратегию ведения переговоров…  Заехав вслед за остальными в небольшой лес, хотя кто его знает какой он – по меркам Ардоры просто малюсенький, он отъехал за водой, когда увидел на земле пятна крови. Явно свежие. Ну кровь животного… Но что то заставило спешиться и пойти по этим «следам». Около дерева, прислонившись к нему, сидел юноша и зажимал рану. Причем явно уже отключаясь. Подхватив его на руки, явно уж забыв о том зачем он пришел, Алессандро бросился обратно к лошади. Благо все обошлось – врачи в посольстве были неплохие.
Уже к вечеру Александр узнал, что странный бывший полу-труп зовут Джастином Приддом, а вот кто стрелял в него парень упорно не говорил.
Ну, делать нечего, и процессия, захватив раненного, отправилась в Олларию. Странности странностями, а дела не ждут.
11) Профессия:
Дипломат (посол)
12) Вероисповедание:
Эсператист
13) Пробный пост:

14) Подпись:
Deo Spes Mea
15) Как часто будете появляться:
Каждый день
16) Связь:
371229118

Отредактировано Александр Капелло (2012-02-06 00:45:48)

0

2

Александр Фон Рихтгофен написал(а):

Второй его страх гораздо банальней. Он боится оставаться один в темном доме. Поэтому по всему особняку всегда горят свечи.

Тема пробного поста: Расскажите о причине и проявлениях этого страха.

0

3

Когда тебе одиннадцать с половиной лет ты ощущаешь себя героем и знатоком, а всех вокруг просто снисходительно называешь про себя болванами и трусами. Почему про себя? Да никто же не послушает, особенно если ты такой маленький. А почему трусами? Да они же всего на свете боятся - кошек, Леворукого и даже, смешно говорить, темноты! Ну, вот чего там можно бояться? Темнота и ничего больше.
Юный граф фон Гофен перехватил покрепче фонарь и начал спускаться в подвал особняка. Обычно там было довольно темно. Зачем ему это понадобилось? Просто для того, что бы доказать всем и, в первую очередь, отцу, что он ничего не боится, в отличие от них. Две ступеньки, три... мальчишка закусил нижнюю губу и продолжил. Ну почему же так трясется рука с факелом. Зачем он вообще взял эту ненужную палку? Ах да, точно, для того, чтобы не свернуть себе шею на лестнице.
- Ну и кто же прячется у нас во мраке подвала...
Он улыбнулся, наслаждаясь пафосностью фразы, и соскочил с последней ступеньки. Глубокий вздох, что бы просто решиться, и он задул факел, откинув его подальше. Ну что же, приступим к изучению быта темноты. Шаг за шагом Александр двигался вглубь помещения. Скоро уже глаза начали привыкать к темноте и стали проявляться очертания предметов. Смутные, поэтому двигаться все равно приходилось на ощупь. Ну вот... И ничего страшного. А то пугают они меня. Сами трусы... - мальчишка поймал себя на мысли, что это больше похоже на самовнушение - я не боюсь, я не боюсь. И самому стало противно. Александр гордо вскинул голову и... ударился левым ухом обо что то тяжелое. Явно железное... похожее на шлем... Или что-то похожее... Но откуда? Мальчик начал отступать в право и налетел на второго воина воинства Тьмы. Теперь он уже в этом не сомневался. Бежать... Надо бежать... - эта трусливая мысль крутилась в голове юного графа, но была отметена как раз из за своей трусливости. Нет. Так он поступить не может... Держась за ящики, он начал "гордо" пятиться назад. Главное это делать тихо - вдруг не заметят. Он уже почти дошел до лестницы, как налетел спиной на что то холодное, противное и оно в, буквальном смысле, попыталось его удержать - вот тут нервы и сдали, резво, спотыкаясь на каждой ступеньке, он вылетел из подвала.
И невдомек ему было, что "воины тьмы" были обычными старыми доспехами, которые папенька убрал с глаз долой, а "холодное и противное" просто отсыревшая стена, что покрылась то ли мхом, то ли еще чем то... Но вот находиться с тех пор одному в темноте - нет уж, увольте.

Отредактировано Александр Фон Рихтгофен (2012-02-06 00:48:31)

0

4

Александр Фон Рихтгофен,  Приняты, эр Фон Рихтгофен. Хорошей Вам игры.

0

5

Александр Фон Рихтгофен,
Приняты. Играйте на здоровье.

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Александр Фон Рихтгофен