Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Квентин Дорак


Квентин Дорак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия/прозвище.
Квентин Дорак. Кардинал Сильвестр
2) Возраст:
55 лет
3) Нация:
Талигоец
4) Полный титул:
Кардинал Талигойский Сильвестр
5) Герб и девиз:
Герб: две золотые борзые нарассеченном золотой молнией алом поле.
Девиз: «Предвещает удачу!»
6) Владения:
Графство Дорак (Южная Эпинэ).
7) Внешность:
Высокий статный мужчина, с седыми волосами. Как почти все представители эориев дома Молний имеет карие глаза, и довольно тонкие черты лица.
При первом общении с ним он вызывает спорные чувства. Всем своим видом он показывает свою расположенность к вам, но вот взгляд… Он как будто пытается найти в вас, что то, что укажет на те секреты, которые вы пытаетесь скрыть.
Чаше всего его можно увидеть в классическом облачении кардинала Талигойского, но иногда Вы можете застать его и без мантии, если кардиналу вдруг захотелось вспомнить прошлое и размяться со шпагой в руках.
8) Характер:
Квентин спокойный и рассудительный человек, который всегда и все продумывает до мелочей. Ведь именно эти мелочи могут сыграть очень важную роль в построении очередного великого плана. Умеет убеждать, правда не всегда чисто дипломатическими способами, иногда не гнушается и сбором компромата, но видит Создатель – все ради процветания королевства.
Привык всегда и во всем добиваться своего – даже если до этого ему придется для этого выжидать несколько лет. Ничего страшного – главное это цель, а все остальное мелкие проблемы, через которые легко можно переступить.
9) Способности:
Искусный дипломат и государственник.
10) Биография:
Родился Квентин Дорак в 341 года Круга Скал в семье графов Дораков.  Детство его прошло как у любого юного отпрыска аристократического рода, но государственная работа и служба в армии никогда не прельщала будущего графа Дорака. В возрасте 16 лет он, как и все юные аристократы, прошел школу оруженосцев. Был оруженосцем при герцоге Ноймарене, но продолжать военную карьеру не стал.  Квентин принял постриг  в возрасте 20 лет и взял имя Сильвестр. Позже он стал секретарем при кардинале Диомиде и был посвящен в планы соберано Алваро и кардинала по свержению власти Франциска Второго и Алисы.
Квентин просто восхищался соберано. Его умом, статью, мужеством и любовью к своей стране. Ведь если бы их заговор раскрылся вся расплата падала лишь на Алваро, но даже понимая это он все равно был готов рискнуть собой ради своей страны.
После смерти Диомида Сильвестр стал кардиналом Талигойским  при слабом короле Фердинанде. Как истинный государственник, который хотел только процветания своей страны он делал все, что было в его силах для того, что бы сохранить суверенитет и целостность государств, в котором, стараниями недоброжелателей, вспыхивали постоянные восстания и бунты.
Из всех людей при дворе Его Величества может доверять лишь сыну соберано Алваро – Рокэ, которого считает если не своим другом, то точно союзником.
На данный момент является «серым кардиналом» и фактическим правителем Талига. У него есть целый  штаб шпионов, которые добывают всю необходимую информацию за очень короткие сроки и неважно где она находится. На морском дне или в сейфе Августа Штанцлера.
Очень хочет усилить Талиг и возвести на его трон нового короля - Рокэ I Алва.

12) Вероисповедание:
Олларианец
13) Пробный пост:

14) Подпись:
Во имя Талига и его Короля.
15) Как часто будете появляться:
Каждый день
16) Связь:
Есть у Высшего Совета
17) Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего ухода?
Да

Отредактировано Квентин Дорак (2011-10-15 16:57:30)

0

2

Квентин Дорак написал(а):

Позже он стал секретарем при кардинале Диомиде и был посвящен в планы соберано Алваро и кардинала по свержению власти Франциска Второго и Алисы.

Будьте добры, Ваше высокопреосвященство, расскажите об этом заговоре. Теперь-то уже можно.

0

3

Для Ринальди
Леворукий написал(а):

Будьте добры, Ваше высокопреосвященство, расскажите об этом заговоре. Теперь-то уже можно.

Вы уверенны? \улыбнулся\ Ну только ради Вас, Ринальди.

Был обычный весенний вечер, когда Сильвестра ни с того ни с сего вызвал к себе кардинал. Нет, такое конечно случалось и раньше, но сейчас по тону Его Святейшества было ясно, что случилось что то, что не могло потерпеть отлагательств. Сильвестр быстрым шагов вошел в кабинет Диомида и привычно коснулся кольца кардинала губами и лишь потом, позволил себе поднять глаза. Кроме самого Диомида в кабинете находился и супрем Талига – герцог Алва. А вот это уже было не очень хорошо и само по себе предвещало если не беду, то точно что то с ней связанное
- Я чувствую, что ничем хорошим наша задумка не кончится, но попробовать можно. В конце концов нам скоро будет уже нечего терять. Политика Их Высочеств итак ведет Талиг к гибели
Сильвестр опустился в кресло рядом с соберано, старательно пытаясь понять о чем шел разговор до его прихода. То что тут обсуждались явно не полевые цветочки он понял еще с порога.
- Прошу прощения герцог Алва. Я думаю, нам придется еще раз повторить все о чем мы говорили. Вижу мой секретарь не особо понимает. Можете не волноваться о нем. Это достойный юноша, который в случае моей гибели поможет Вам довести дело до конца.
Диомид бросил быстрый взгляд на Сильвестра. Тот кивнул в ответ и весь обратился в слух. То, о чем говорил супрем, было настолько логично и обоснованно, что уже через десять минут его рассказа юноша уже фонтанировал идеями о том, как можно будет переделать Талиг после падения Франциска… вот только, на троне он видел не юного Оллара, а герцога Алву.  Странные рассуждения, но так для Талига будет проще. К концу рассказа о заговоре все встало на свои места. Пусть на троне и будет формально сидеть Оллар, править будут кардинал Диомид и супрем. 
А после смерти Диомида… Пальцы секретаря сами собой сжали подлокотник кресла. Он и не мог представить, что когда-либо бремя правления государством падет на него, но бояться этого было глупо. Он бросил быстрый взгляд на герцога и попытался представить его на своем месте. Он бы справился. И Диомид бы справился. А их нельзя подвести.
- Можешь идти, Сильвестр. И, думаю не стоит говорить, что этот разговор не должен покинуть этой комнаты.
Слова Диомида вырвали юного секретаря из дебрей мечтаний о новом Талиге, где не будет восстаний и бунтов. Где не будет места дриксенским крысам…
- Конечно Ваше Святейшество.  Вы можете на меня положиться.
Он поднялся, поклонился тем, кто был в комнате и вышел. Его ждала чашечка шадди и долгие раздумья.

Отредактировано Квентин Дорак (2011-10-15 17:25:13)

0

4

Квентин Дорак,  Шадди еще с тех самых пор... Теперь все понятно. Добро пожаловать и интересной игры, Ваше высокопреосвященство.

0

5

Леворукий, Да-да. С тех самых.

0

6

Квентин Дорак,
Приняты, Ваше Высокопреосвященство. *поклонился отцу церкви*

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Квентин Дорак