Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Катарина Оллар


Катарина Оллар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия/прозвище.
Катарина-Леони Оллар, урожденная графиня Ариго

2) Возраст:
25 лет, год рождения 373 к.С.

3) Нация:
Талигойка.

4) Полный титул:
Королева Талига.

5) Герб и девиз:
Герб: золотой леопард на алом поле, рассеченном золотой же молнией.
Девиз: «Предвещает битву!»

6) Владения:
Некоторые земли во Внутренней Эпинэ .

7) Внешность:
Внешне Катарина создает впечатление слабой, хрупкой и беззащитной очень молодой  женщины, будто совсем недавно распрощавшейся с девичеством. Выглядит младше своего настоящего возраста. Роста она невысокого, отличается изящной худобой и бледностью, граничащей с болезненной, которая, не смотря на это, не портит, а лишь подчеркивает своеобразную красоту "Бледного гиацинта". У нее тонкие кисти рук, длинные пальцы, стройные ножки, скрытые тяжелыми королевскими платьями и ворохом нижних юбок, маленькие ступни и точеные щиколотки. Волосы Катарины густые и длинные, пепельного цвета, «самые красивые волосы в королевстве», обычно тщательно уложенные в сложные прически. У королевы тонкие черты лица, белая кожа, большие светлые глаза голубого оттенка и нежные розовые губы. На шее есть несколько маленьких родинок.     

8) Характер:
Умна. Обладает «умом мужчины в теле женщины», но понять это может лишь самый проницательный человек. Прекрасно разбирается во внутридворцовых и внутристрановых интригах, а также во внешней политике, но «холодные» мысли, таящиеся в хорошенькой головке, недоступны и непонятны окружающим, и догадаться о них может лишь тот же проницательный человек, а понять желания и мотивы Катарины, которые движут ею, до конца не может никто. Ради достижения своих целей способна на подлость, так умело и искусно обставленную, что в понимании окружающих таковой не выглядит.

9) Способности:
Неплохо музицирует на арфе, поет приятным нежным голосом. Почти наизусть знает Книгу Ожидания, которую продолжает «упорно изучать», во всяком случае, на глазах у придворных. В умении «строить из себя жертву» перед большинством окружающих достигла виртуоза.

10) Биография:
Родилась в 373 году к.С., в графстве Ариго, провинция Эпине. Родители Катарины граф Пьер-Луи Ариго и графиня Каролина, урожденная Борн.
Детство и юность провела в фамильном замке Гайярэ. После смерти королевы Магдалы Оллар, урожденной Эпинэ, была в восемнадцатилетнем возрасте выдана замуж за короля Талига Фердинанда II, стала Катариной Оллар. В связи с несостоятельностью Фердинанда Оллара, как мужчины, ей в любовники был определен Первый маршал Талига, Рокэ Алва, от которого в течении пяти лет королева родила троих детей, признанных Фердинандом своими. Сын Катарины, Карл, является прямым наследником трона.
У Катарины есть трое старших братьев, Жермон, Ги и Иорам Ариго.Ее старший брат, Жермон,  в юности был лишен отцом наследства и титула за неподобающее поведение и отправлен в Торку. Катарина пыталась наладить с ним отношения, но Жермон на письма ее не отвечает. Ги, маршал Юга, и Иорам, граф Энтраг, находятся при дворе и являются сторонниками дела Людей Чести, сотрудничают с кансилльером, Августом Штанцлером, за него радеющим. Катарина также поддерживает Штанцлера, поскольку тесно связана с ним некоторыми тайными обстоятельствами.

11) Профессия:

Королева Талига.

12) Вероисповедание:
Тайная эсператистка.

13) Пробный пост:

14) Подпись:
Стальной Гиацинт

15) Как часто будете появляться:
Каждый день за редким исключением, о котором обязательно стану предупреждать администрацию и игровых партнеров.

16) Связь:
ЛС.

17) Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего  ухода?
Да.

Отредактировано Катарина Оллар (2011-10-18 21:16:49)

+1

2

Катарина Оллар написал(а):

В связи с несостоятельностью Фердинанда Оллара, как мужчины, ей в любовники был определен Первый маршал Талига, Рокэ Алва

Тема пробного поста. Расскажите - каковы были ощущения  и чувства Катарины при первой встрече с Первым маршалом.

0

3

…Когда Катарина увидела Рокэ Алву впервые, оказавшись в Олларии, она испытала чувство, близкое по силе и пронзительности к любви с первого взгляда, вот только любовью его вряд ли можно было назвать. Любовь требует самоотверженности, а это, скорее, была острая жажда обладания. И дело было вовсе не в том, что по синеокому статному кэналлийцу, в котором, казалось, невозможно отыскать ни одного изъяна, сходило с ума полстолицы. Об этом юная королева не думала. Она и без того захотела его себе так сильно, как ей не желалось ничего и никогда. То, что в его первом взгляде, обращенном к ней, читалась лишь вежливость и скорее любопытство, чем заинтересованность, в отличие от искренне восхищенных взглядов других придворных, если и раззадорило ее, то совсем слегка. Катарина захотела бы заполучить Алву и без этого, даже не столько как фаворита в свою постель, а как вещь, которой можно будет распоряжаться, и которой это будет не нравиться. И она знала, что рано или поздно она его получит, хотя добиться этого будет гораздо сложнее, чем, к примеру, влюбленного идиота Эгмонта Окделла с вечным по-детски наивным выражением распахнутых голубых глаз на лице взрослого мужчины, или навязчивого смазливого сосунка Придда, которого в итоге все равно пришлось разыграть, словно разменную монету, в очередной глупой и оттого особенно жестокой партии Людей Чести.
Тогда насчет Алвы оказалось скорее рано, чем поздно, хотя Катарина и не предполагала такой скорой удачи. Лежа «мертвым бревном» под тщетно пыхтящим на ней Фердинандом и шепча про себя молитвы так, чтобы лекари рядом видели ее смиренно шевелящиеся губы, Катарина и не думала помогать никак не осилящему, наконец, состояться супругу состояться. Напротив, она делала все, чтобы этого не произошло, и всего лишь и понадобилось строить из себя жертву несколько дней подряд. Это юной королеве удавалось хорошо, а дальше… Если бы она могла, она пошла бы на все, чтобы в ее любовники и отцы будущих детей определили его, Рокэ Алву, однако и делать ничего не пришлось. Перед ней еще и извинялись, и кто... Помимо ее бедного «псевдо супруга», сам кардинал. Не рассмеяться ему в лицо от счастья внезапно обрушившегося на нее исполнения горячо желаемого было также нелегко, как после скрыть свое ликование перед самим Алвой, стыдливо опуская глаза в пол, хотя смотреть хотелось…

+1

4

Катарина Оллар, Добро пожаловать, Ваше величество. Хорошей игры.

+1

5

Леворукий, Благодарю Вас :)

+1

6

Катарина Оллар,  Прияны. Приятной игры

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Катарина Оллар