Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Селина Арамона


Селина Арамона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, Фамилия/прозвище.
Селина Арамона
2) Возраст:
15 лет
3) Нация:
талигойка
4) Полный титул:
нет
5) Герб и девиз:
нет
6) Владения:
нет
7) Внешность:
Селина хрупкая девушка с длинными волнистыми волосами, цвета пшеницы. У нее точенные черты лица и глубокие голубые глаза. Окружающие говорят, что внешностью она пошла в бабку по матери, которая в юности была просто прелестна. Роста старшая дочь Арамоны невысокого,  но это ее совершенно не портит, а наоборот делает лишь более воздушной и милой.
В одежде сия юная эрэа предпочитает светлые цвета. Ее волосы практически всегда перехвачены сзади лентой либо собраны в незамысловатую прическу.
8) Характер:
Так уж вышло, что у Селины от природы довольно мирный характер. Да и с кем ей было конфликтовать в маленькой деревушке? Только что с младшей сестрой… Но долго злиться на малышку Сель не могла никогда.  Девушка очень трудолюбива и исполнительна. Если ее о чем то попросить – не сомневайтесь ваша просьба будет исполнена, конечно, если будет в пределах разумного. Так же Селина очень любит читать, особенно книги про любовь, что и не странно, все же она молоденькая девушка со своими мечтами и надеждами, которые обязательно исполнятся – она в это верит. Так же она очень любознательна и любопытна, правда большинство своих открытий она делает на пару со старшим братом, но это просто потому что "он сам за ней увязался", а ни в коем разе не потому, что она испугалась одна идти в новое место.
Сель очень не любит, когда рядом кто то ссориться, особенно если это близкие ей люди. Всегда пытается успокоить братьев, когда случается очередная стычка Герарда и Жюля, а вот с родителями сложнее – тут она не может поделать ровным счетом ничего, так что приходится просто уходить к себе и тихонько сидеть, стараясь не слышать того, что происходит внизу.
9) Способности:
Неплохо вышивает. Умеет и любит готовить.
10) Биография:
Селина – второй ребенок в семье капитана Лаик Арнольда Арамоны и Луизы Арамоны, в девичестве Кредон. Выросла она в небольшом городке Кошоне, что неподалеку от Олларии. Семья ее всегда была шумной и многочисленной, у Сель два брата – Герард и Жюль и две сестры – Амалия и Цилла. Воспитанием всей этой оравы всегда занималась мать, ибо отец редко появлялся дома – то работа, то пьянки.
Больше всего она любит своего старшего брата Герарда. Наверное, просто он ближе всех ей по характеру, кто знает, но вот своего будущего мужа она видит именно таким, как ее брат.
Девочка очень хочет перебраться из Кошоне в Олларию - любознательную дочь Арамоны манит большой город, где много всего нового и неизведанного, но в то же время она боится, что не сможет там прижиться и придется "с позором бежать" переезжать обратно в Кошоне.
11) Профессия:
нет
12) Вероисповедание:
Олларианка
13) Пробный пост:
-
14) Подпись:
-Мамина дочка-
15) Как часто будете появляться:
Каждый день
16) Связь:
Есть у Леворукого
17) Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего ухода?
Да, но только с копирайтом)

Отредактировано Селина Арамона (2011-10-23 20:17:07)

+1

2

Селина Арамона написал(а):

большинство своих открытий она делает на пару со старшим братом, но это просто потому что "он сам за ней увязался", а ни в коем разе не потому, что она испугалась одна идти в новое место.

Тема пробного поста: эрэа, расскажите пожалуйста  о каком-ниудь подобном открытии.

0

3

Селина кралась следом за Герардом по небольшому перелеску, что находился неподалеку от их дома. Конечно назвать это перелеском можно было с натяжкой, но думать так было… интересней. Назови девушка все это парком и иллюзия великих путешественников рассеялась бы в мгновение ока.
- Сель, ну попробуй ты потише. Если тут и есть призраки, то ты всех их распугаешь, пока мы дойдем.
Селина не ответила брату, а лишь скорчила рожицу. Легко говорить – иди тише, когда на тебе не платье с длинными юбками, которые так и норовят зацепиться за какую-нибудь корягу и или сухую ветку, а брюки. Девушка тихо вздохнула и продолжила свое движение к тому месту, где ее брат якобы видел вчера призрака. Еще утром она ему не верила, а вот теперь… Позади что то хрустнуло и девушка резко обернулась, прикрыв рот рукой, что бы не закричать. Нет… Это всего лишь бельчонок. И зачем она сюда пошла… Ах да, что бы доказать Герарду, что нет никаких привидений, есть только его неуемная фантазия и большие сочинительские таланты.
- И долго нам еще идти? Я так все платье изорву, и матушка будет долго ругаться.
Сель улыбнулась и выбралась вслед за братом на относительно чистый участок перелеска. Вот достанется им, если матушка узнает, что они ночью пошли сюда. Да еще совсем одни, да еще и искать приведение. Шуму будет много, а Герарда еще и накажут. Он же старший, да и кто еще мог быть зачинщиком всего этого?
- Странно… В прошлый раз тут было озеро…
Растерянный взгляд брата заставил Селину подумать о том, что они заблудились, но она тут же отмела эту мысль. Как Герард мог заблудиться там, где лазил все свое детство? Правильно, никак. Поэтому не паникуем. Если он сказал озеро – значит они просто еще не дошли до него. Пара минут пешком и вот оно – будет у их ног. Но такого не случилось ни через пару минут, ни через полчаса, ни через час. Уже окончательно стемнело и Селина начала мерзнуть.
- Может, пойдем домой? Уже поздно, да и прохладно… А если матушка узнает – нам точно несдобровать. – она взяла парня за руку и потянула в обратную сторону. Дорогу она, конечно, помнила с трудом, но можно же было попытаться? – Ну пошли…
Герард не сразу, но согласился. Наверное, тоже осознал, что если Луиза их поймает, ему придется не сладко, за то, что пошел в лес ночью, да еще и потащил туда сестру. Снова проделав путь сквозь колючий кустарник они оказались около Кошоне, правда у другого конца города… Ну хотя бы вышли…
- Признай, не было никакого привидения, правда же? Ну, я никому не скажу. А Жюлю подтвержу – все видела, все было.
Она засмеялась и взяла брата за руку. Тот нехотя, что то пробурчал и кивнул. Значит, она была права. Осталось теперь только тихонько вернуться домой и лечь по кроватям, надеясь,  что мама не заметила их отсутствия… Что конечно вряд ли, но надежда умирает последней.

Отредактировано Селина Арамона (2011-10-23 20:50:00)

+1

4

Селина Арамона, Приняты. Приятной игры.

0

5

Селина Арамона, Добро пожаловать, эреа. Интересной Вам игры.

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Селина Арамона