Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Память » Дом с привидениями.


Дом с привидениями.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название эпизода:
Дом с привидениями.
2.Время действия:
397 год К.С
3.Место действия:
Старый ветхий особняк времен Гальтары.
4.Участники:
Элеонора Суарес, Матильда Ракан.
5.Краткое описание:
Две леди попадают в особняк, хранящий множество тайн. Выберутся ли они оттуда или останутся в тихом, но ужасающем особняке наедине с призраками... и предметом одежды одного из самых кровожадных маньяков Кэртианы?

0

2

Сначала было просто темно и спокойно. Потом в голову ударил резкий отвратительный запах. Воображение сразу начало рисовать страшные картины с горами трупов и крови. Но этого не может быть! Такого просто не существует! Нужно проснуться! Как можно скорее!..
Матильда Ракан рывком села, судорожно хватая ртом воздух. Голова шла кругом, точно так же, как и комната. Кстати о комнате...Это была  тёмная потрёпанная комната явно пережившая не одно столетие.Слева находился камин с жуткими узорами и разбросанными кубками на полу. Потёртый ковёр прямо таки кричал о том, что здесь прошло стадо закатных тварей. Справа был странного вида шкаф, больше напоминающий  огромного медведя: края его были не острыми, лак и краска давно выцвели, создавая тёмный оттенок бурого. А если посмотреть прямо перед собой, то можно увидеть дверь. Она немного облупленна, как будто её упорно ковыряли шпилькой от волос или вилкой. И, как ни странно, никаких трупов. Но едкий запах мутил рассудок и похоже не собирался выветриваться.
-Твою кавалерию! Что ж я тут помереть должна?! Не на ту нарвались!!!- вдовствующая принцесса не смотря на свой немалый возраст прыжком соскочила  с кровати и тёмной грозовой тучей направилась к двери из  омерзительной комнаты.

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Память » Дом с привидениями.