Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Маргарита Алва


Маргарита Алва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия/прозвище.
Маргарита Алва
2) Возраст:
16 лет
3) Нация:
Великое герцогство Улапп
4) Полный титул:
герцогиня Алва
5) Герб и девиз:
Герб: летящий ворон на синем поле.
Девиз:«Против ветра!»
6) Владения:
земли, пожалованные герцогом Алва в качестве личных владений и приданого (рейство Альмерия).
7) Внешность:
7) Почти черные, вьющиеся крупными кольцами волосы примерно до середины спины. Бледная, но подверженная загару кожа. Черты лица хоть и женственные, обладают определенной жесткостью, особенно изгиб бровей и форма губ, что выдает некоторую несдержанность, возможно даже нервозность. В столь юном возрасте все эти черты несколько сглажены и проявляются лишь в минуты особого эмоционального напряжения. Цвет глаз — темно-карий.
Маргарита для своих 16 лет обладает развитой, слаженной фигурой.
Особые приметы: едва заметное родимое пятно на шее, на левом бедре небольшой шрам после неудачного падения с лошади на острые камни.
Каких-то особых предпочтений в одежде нет. Считает, что нужно одевать то, что уместно в конкретной ситуации. При дворе это будут самые изысканные платья и украшения, все должно быть лучшим, а если вдруг доведется побывать на празднике где-нибудь вблизи Алвасете, то вполне подойдет пышная юбка, простой корсаж поверх рубашки и легкие сапожки.
8) Характер:
Пожалуй наиболее подходящим словом для описания характера было бы — терпкий. Как говорится, у многих южан в крови перец, но в эту душу попало слишком много специй.
Несдержанный, открытый нрав, в чем-то немного жестокий. Маргарита не привыкла не отвечать на душевную боль, обидчиков надо наказывать, хотя лучше это делать сразу и не откладывать на потом, когда остынешь. Иногда жалеет о своей чрезмерной горячности, особенно когда обижает таким образом друзей. Верная, порой даже слишком, верность выражается в преданности скорее людям, чем идеалам. Не любит разочаровываться в людях, считает, что в каждом из них есть что-то хорошее, просто это не было вовремя раскрыто. В этом пожалуй выражается ее юношеская наивность.
Умеет разговаривать с людьми на равных, независимо от возраста и положения, при этом испытывает почтение к старшим в роду или просто людям пожилого возраста. Это в первую очередь связано с тем, что основным ее окружением с 10-летнего возраста было кэналлийское дворянство, которое не склонное к чрезмерной высокомерности.
Умеет заботиться об окружающих, стоит только сказать, что необходимо сделать.  Умеет быть нежной с близкими, особенно в минуты, когда они в этом нуждаются. Легко обучаема, так как ей даже в голову не может прийти, что что-то ей не по силам. Не чурается даже тяжелой работы, которая не подходит девушке ее положения. Не видит в этом ничего зазорного.
Постоянно испытывает ощущение, что чего-то не хватает в жизни, но пока так и не смогла дать себе ответ — чего же. Верит в предназначение, но до сих пор старается не думать о своей судьбе. Изо всех сил старается не обвинять ни в чем отца, хотя воспоминания вызывают скорее непонимание, чем боль.
Легко увлекается людьми и занятиями, но остывает медленно и мучительно.
9) Способности:
До 10-летнего возраста получала воспитание соответствующее ее положению. С детских лет обучалась игре на лютне, этикету, танцам и языкам, а также землеописанию.
Оказавшись в Кэналлоа начинает постепенно познавать быт местных жителей: кое-какие знания о народном хозяйстве, сенешальство (не обладает большими познаниями, большинство знаний почерпнуты за счет наблюдательности.)
Верховая езда, прекрасно чувствует лошадей и ездит верхом без седла и стремян.
Немного владеет кэналлийским боем на ножах, но не более того. Воспринимает его скорее как традицию, нежели реальный способ для защиты.
Языки: улаппский, талиг, кэналлийский, морисский, старогальтарский (очень немного)
разбирается в свойствах растений (пищевые и медицинские), лучше - южной части Золотых земель, хуже — северной.
Увлекается морисскими гаданиями, изучает и собирает доэсператистские легенды и сказания, изучает их мистическое содержание.
10) Биография:
Маргарита является дочерью Антонии-Каэтаны, герцогини Алва в девичестве, и великого герцога Улаппа Хулиана Второго. Мать умерла при родах. Герцог долго переживал смерть жены и все любовь и внимание направил на свою единственную дочь - Марго. Девочка родилась здоровой, но годам к пяти у нее начали проявляться слабости со здоровьем: головокружения и обмороки. Лекари так и не смогли найти причины. Со временем великий герцог начал замечать, что дочь плохо спит по ночам, иногда говорит о вещах, о которых страшно даже задумываться. При дворе пошли слухи, что Маргарита родилась не под счастливой звездой.  Когда девочке исполняется 10 лет, отец лишает ее титула и отправляет ее к герцогу Алва, который из всех родственников покойной жены, единственный на тот момент не женат и не имеет семьи. Такое решение связано еще и с тем, что Хулиан Второй уже женат вторым браком, в котором родился сын и новая жена не особенно рада падчерице. С десяти лет и до зимы 398 года Маргарита жила и получала воспитание в Алвасете. Девочка так и не поняла, с чем связан ее переезд из Улаппа, а о том, что она лишена титула и семьи у нее больше нет, она узнает только, когда к ней начинают обращаться как к герцогине Алва. Это связано с тем, что герцог кэналлийский является на данный момент ее опекуном и единственным ближайшим родственником, что означает переход под его фамилию. В 16 лет должна быть представлена при дворе, в связи с чем по воле дяди переезжает в Олларию.
11) Профессия:
племянница Первого маршала. Есть такая профессия - родину защищать
12) Вероисповедание:
Официально — олларианство, в сущности некая смесь абвениатства с олларианством.
13) Пробный пост:
-
14) Подпись:
Не дано увидеть те силы, которые позволено только ощущать.
15) Как часто будете появляться:
каждый день
16) Связь:
icq\qip 312288975
17) Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего ухода?
нет

0

2

Маргарита Алва написал(а):

Умеет разговаривать с людьми на равных, независимо от возраста и положения, при этом испытывает почтение к старшим в роду или просто людям пожилого возраста.

Тема пробногопоста: Приведите, пожалуйста, пример  общения с кем-то, кто гораздо ниже Вас по социальному статусу, но так же гораздо старше по возрасту.

0

3

У Себастьяна была бурная и насыщенная жизнь. Он много добился, многое сделал. А что самое главное - он положил начало новому роду. Из руин, нет, из пыли возвел крепость, которая стоит по сию пору и гордо зовется "Герцоги Колиньяр". Нынешнее поколение никогда не забудет ни Первого Воина, ни его доблестных последователей, ни нынешнего, которому пока только предстоит разукрасить страницы истории красочными сюжетами из своей жизни. С 23. Будь достойным Воином.
http://s3.uploads.ru/t/0yZag.jpg
ну да, качество хреновое. исполнение тоже. Но... я потеряла стилус от графического планшета. Только мышка. Только хардкор:D

0

4

И даже не думай это позорище никуда как "разгадку" пихать -_-

Отредактировано Айрис Окделл (2013-02-25 21:20:27)

0

5

ыыы)))))))) фэнкс, дарлинг))) ты - лучшая)))

0

6

Моооо, как мило, чисто случайно заметила "обратную связь":D

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Маргарита Алва