Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Эмиль Савиньяк


Эмиль Савиньяк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, Фамилия/прозвище.
Эмиль Савиньяк, граф Лэкдеми.

2) Возраст:
32 года.

3) Нация:
Талигоец.

4) Полный титул:
Граф Лэкдеми.

5) Герб и девиз:
Герб: чёрный олень в прыжке на алом поле, рассечённом золотой молнией.
Девиз: "Предвещает погоню!"

6) Владения:
Замок Лэкдеми в провинции Эпинэ.

7) Внешность:
Эмиль является полной внешней копией стершего близнеца - те же светлые волосы по плечи, те же тёмные глаза, то же натренированное телосложение. Различить их можно разве что по выражению лица. Эмиль часто улыбается, открыто и добродушно. Имеет привычку чуть насмешливо, но совсем беззлобно прищуриваться. Его эмоциональное состояние несложно прочитать по лицу, да и он не скрывает. Аккуратный нос, острые черты не отталкивают. Выглядит явно моложе своего возраста. Он богат той самой мужской красотой, которую желают видеть хрупкие барышни.   
В движениях видна военная выправка, движения чёткие, иногда порывистые. Почти постоянно носит перевязь со шпагой. Шаг чеканит, как бы обозначая своё присутствие.

8) Характер:
Самый настоящий Савиньяк, Эмиль тврдо стоит на ногах, бывает довольно упрямым и жёстким в некоторых вопросах. Но, несмотря на это, довольно добродушный и неконфликтный. Говорит прямо, открыто, не кривя душой, честен с собой и окружающими. Не смотря на возраст и статус в обществе, никогда не против участия в мелких каверзах, за словом в карман не полезет; умён и образован, но при всём этом не имеет ни малейшего желания окунаться во все подробности политики и дворцовых интриг, плетущихся высшими чинами. Но, случись что-то из ряда вон выходящее, готов помочь своему брату в решении проблем всем, чем может. В том числе в разборе этих липких дел.
Очень трепетно относиться к семье. Не хочет расстраивать понапрасну мать, приглядывает за братьями, старается стать им опорой и защитой.
К незнакомцам доброжелателен, друзям верен, к дамам любезен, к врагу жёсток. Порой кажется, что он светиться изнутри от своей энергии и тяге к жизни.

9) Способности:
Отлично фехтует, уступая по большому счёту только Алве и старшему близнецу, который выигрывает на выдержке. Зато лучше него ездит верхом. Но и это не из-за разного уровня способностей, но из-за разного количества уделяемого вопросу внимания.
Вполне естественно, что Эмиль отлично разбирается в оружии, лошадях, дамах и войне.
Хотя умом вполне способен на политику, терпеть её не может, с чистым сердцем оставляя всю тонкую дипломатию старшему брату- у него лучше получается.

10) Биография:
Родился в 366г. К.С. в графстве Савиньяк, на несколько минут позже своего старшего брата-близнеца Лионеля. Эмиль рос и воспитывался истинным носителем своей крови. С самого начала он был готов стать поддержкой будущему графу Савиньяку, Лионелю. С самого рождения они были вместе - всему учились одновременно и вместе, старались надолго не разлучаться. Связь их как братьев нерушима. Маленький Эмиль был очень изобретателен на каверзы, так и случился их весёлый дуэт: Эмиль придумывал "что", а Лионель - "как и как скрыться от последствий". Противоположный спокойному Лионелю, он, казалось, старался бегать и прыгать за двоих, недоумевая, почему же Ли порой устаёт от этого.
Вместе с братом в юношестве был отправлен в Лаик, после чего отслужил назначенный срок оруженосцем. С этого и началась его военная карьера. Медленно, но верно, он поднимался в звании, пока, наконец, не стал Генералом от кавалерии Южной армии Талига, что его вполне устраивает. Регулярно приезжает в столицу, навестить Лионеля и Арно, только недавно ставшего оруженосцем.
Неженат.

11) Профессия:
Военный. Генерал от кавалерии Южной армии.

12) Вероисповедание:
Олларианец.

13) Пробный пост:

14) Подпись:
Гори, но не сжигай.

15) Как часто будете появляться:
Раз в день точно смогу, а там как игра пойдёт.

16) Связь:
ICQ - 406484488,

17) Разрешите ли использовать анкету персонажа другим игроком в случае вашего ухода?
Думаю, что нет.

0

2

Эмиль Савиньяк написал(а):

Маленький Эмиль был очень изобретателен на каверзы, так и случился их весёлый дуэт: Эмиль придумывал "что", а Лионель - "как и как скрыться от последствий".

Тема пробного поста: Расскажите пожалуйста о какком-нибудь подобном случае.

0

3

В доме дяди, Гектора Рафиано, было не просто скучно - там веяло каким-то безразличным холодом. Солнечный и тёплый, Эмиль терпеть не мог подобную обстановку, тогда как Лионель, казалось, был вполне доволен. Он мог спокойно читать свои книги, в абсолютной тишине. Впрочем, это было единственное, что радовало. Стены, хоть и были украшены картинами и прочими изяществами, всё равно были какими-то... серыми. Пусть даже они были древесные. В представлении юного Эмиля замок проявлял безразличие ко всем его гостям.
"Не в пример нашему дому. В нём всегда тепло и уютно"
Вот и сейчас, пока Лионель сидел под вишней в саду с новым томом, который нашёл в библиотеке Гектора, Эмиль пытался хоть чем-то себя развлечь. Он уже был готов лезть на все деревья в саду, коих было огромное множество, да вот только и это уже неинтересно. Всё в жизни слишком застоялось, хотелось чего-то, что заставит кровь бежать быстрее, а адреналину дурманить голову.
- Знаешь, Ли, тут конечно, красиво, но совсем не весело. Скажи, неужели тебе и правда тут нравится?
Получив в ответ вопрошающий взгляд, Эмиль продолжил:
- Ну вот смотри, ты уже две недели тут читаешь, тебе больше ничего не хочется? Например, - тут в голову Эмиля пришла светлая мысль. Уголки губ расплылись в хитрую усмещку, в глазах заплясали огоньки. Он на пару секунд замолчал, обдумывая мысль. - Например, можно зайти к дяде в кабинет. Он как раз сейчас уехал. Кажется, у него были незаконченные дела. Было бы плохо не помочь ему.
Эмиль, сидящий рядом с Лионелем, вскочил. Энергия внутри него не находила выхода, его разрывало от бездействия. Он прошёлся вокруг вишни и провернулся на пятках.
- Кажется, дядя до обеда писал письмо. Не знаю точно, кому, но это и неважно. Ли, ты же хорошо рисуешь! Вот и нарисуй буковки как у дяди! Мы можем добавить в его жизнь больше... интересных подробностей.
Мысль Эмиля искрила он хотел скзать больше, чем успевал. Мысль быстрее слов, но он знал, что Лионель его понял.
- Ну что, сделаем?

+1

4

Эмиль Савиньяк,  Добро пожаловать, граф.  Приятной Вам игры.

0

5

Приятной игры, Эмиль Савиньяк. Мы рады Вашему приходу.

0


Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Ушедшие в закат » Эмиль Савиньяк