Собственно... чего б и не да, если это раздел для общения игроков.
(Здесь должна быть картинка с Вороном, Конём и спрутом в винном погребе, лежащих под "капельницей" - вентилем винной бочки.)
Отредактировано Луиза Арамона (2020-09-15 16:30:52)
Кэртиана. Шар Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Общение » Флуд №раз. Конь, Ворон, Спрут и подвал с вином и пивом.
Собственно... чего б и не да, если это раздел для общения игроков.
(Здесь должна быть картинка с Вороном, Конём и спрутом в винном погребе, лежащих под "капельницей" - вентилем винной бочки.)
Отредактировано Луиза Арамона (2020-09-15 16:30:52)
Название темы весьма одухотворяющее. Определенно нужно кого то напрячь зарисовать данную картину, она того достойна.
Название темы весьма одухотворяющее. Определенно нужно кого то напрячь зарисовать данную картину, она того достойна.
Ммм... ЦУ для нерукожо... кхмм... умеющих рисовать, а то ж я только ворона и бочки нормально нарисую. Ну ещё спрута, может быть.
Ммм... ЦУ для нерукожо... кхмм... умеющих рисовать, а то ж я только ворона и бочки нормально нарисую. Ну ещё спрута, может быть.
так попробуйте, почему бы и нет?
так попробуйте, почему бы и нет?
Просто я уже пыталась коней рисовать. Все печально.
Просто я уже пыталась коней рисовать. Все печально.
берете референс и обводите)
Блин! Зачем я за эту картинку завела?!
У меня ж теперь в башке целый набор сценок, одна из которых с свиным семейством!.. - держусь за голову. Аккуратно, чтобы причёску не попортить.
Блин! Зачем я за эту картинку завела?!
У меня ж теперь в башке целый набор сценок, одна из которых с свиным семейством!.. - держусь за голову. Аккуратно, чтобы причёску не попортить.
и что же за сцена у вас с семейством благородных надорских дворян?
и что же за сцена у вас с семейством благородных надорских дворян?
Монсеньор, вы б ещё через год спросили, чтобы я точно забыла
Монсеньор, вы б ещё через год спросили, чтобы я точно забыла
справедливо
Рад всех видеть.)
Взаимно, Ваше ВеличествоФердинанд Оллар,
*сердечно улыбнулся маршалу*
*Отвесила реверанс Величеству, едва не гробанувшись на пол*
Луиза Арамона, *протянул руку даме* ну что вы, сударыня, не стоит, мы же здесь...не совсем при дворе.
Приветствую, эры и эрэа. Тут, значится, пьют?)
Матильда Ракан, раз Вы предложили почему бы и нет?
Мирно и благообразно сидит в стороне
Благопристойно и мирно устроился в кресле в отдалении и безмятежно наблюдает за окружающими.
Рокэ Алва, а отчего бы не выпить в такой интересной компании?
*С прифигелостью на лице накрываю поляну*
Проголодался и думает составить компанию к какому-то столу.
Рокэ Алва, а отчего бы не выпить в такой интересной компании?
собственно да, отчего бы и нет)
Я бы тоже не отказался выпить в такой компании..)
И всё-таки странно, что здесь всегда так тихо...
Сдувает пыль с древнего флуда.
*заполз, расшвырял бутылки с Кровью и свалил к кошкам*
- Ох уж эти кошки... - прибирается, выбрасывая пустые бутылки
Валентин Придд, юноша, Ваше стремление к чистоте похвально. Требуется помощь или лучше позвать Хуана, заодно чтобы принес полных бутылок взамен пустых?
Рокэ Алва, я был бы очень благодарен монсеньору за партию вашего знаменитого вина, - чуть склонился в почтенном поклоне
Вы здесь » Кэртиана. Шар Судеб. » Общение » Флуд №раз. Конь, Ворон, Спрут и подвал с вином и пивом.