Кэртиана. Шар Судеб.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эдикты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Указы  Леворукого и эдикты-объявления.

0

2

[mod]Досточтимые эрэа и эры.  Убедительная просьба ко всем, кто находится в нашем мире, но не принимает участие в игре, помните о правилах. А именно:

7)  Леворукий прекрасно  осведомлен о том, что у любого человека могут быть самые различные жизненные обстоятельства. Поэтому время в Кэртиане течет неспешно, а ожидание может доходить до месяца. Однако огромная просьба к игрокам – не злоупотреблять терпением ни Высшего совета, ни партнеров. Если есть возможность – пишите чаще. Если игрок не появляется в Кэртиане или появляется, но не оставляет постов в течение месяца, персонаж такого игрока переходит в разряд игротехнических  - при условии, если соигроки данного персонажа не пожелают ждать его возвращения.

8) Если у вас нет желания или времени продолжать игру, уведомите об этом в соответствующей теме. Не заставляйте партнеров ожидать понапрасну.

Написать о свей реальной занятости и, в соответствии, о невозможности продолжать игру можно и нужно здесь  Так же очень желательно указывать хотя бы примерную дату - когда вас можно ждать.  Пожалуйста, проявляйте уважения к своим партнерам по игре, не оставляйте их в ожидании неизвестно чего и насколько! [/mod]

0

3

[mod]Дамы и господа, в нашей игре имеется подфорум, называющийся "Будуар". Открыт он будет только для лиц, желающих отыграть те или иные интимные сцены и не желающих, чтобы это увидел кто-то, кроме партнера по отыгрышу, и мастера. За просьбой  получения доступа в подфорум обращайтесь  в ЛС к Леворукому. [/mod]

0